Chocolate quente cremoso

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 canela em pau
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
  • 3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea
  • 4. Retire a canela e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.