Bolo salgado de pão de forma e frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • - 2 peitos de frango
  • - 1 tomate picado sem semente
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Salsinha
  • - Sal
  • - Azeite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 lata de milho
  • - Azeitonas picadas
  • - Champignon picado
  • - 1/2 pote de maionese
  • Cobertura
  • - 1/2 pote de maionese
  • - Batata palha

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos
  • 2. Escorra a água e desfie todo o frango
  • 3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
  • 4. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo
  • 5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese
  • Montagem
  • 6. Retire as cascas dos pães e reserve
  • 7. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma
  • 8. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada
  • 9. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário
  • 10. Leve à geladeira por 30 minutos
  • 11. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme
  • 12. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha
  • Informações adicionais:
  • As cascas não podem ser desperdiçadas. coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno. viram deliciosas tirinhas crocantes para comer com patês, molhos ou até mesmo pura.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.