Lasanha de berinjela light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.