Lasanha de berinjela light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.