Lasanha de berinjela light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.