Lasanha de berinjela light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.