Lasanha de berinjela light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.