Lasanha de berinjela light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
7 porções
30 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.