Lasanha de berinjela light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Gratinado de Batata e Milho
Gratinado de Batata e Milho
10 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.