Lasanha de berinjela light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.