Lasanha de berinjela light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 berinjelas cruas em fatias finas
  • - 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
  • - 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Sugestão de recheio
  • - 500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
  • 2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
  • 3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Moqueca de Banana da terra
Moqueca de Banana da terra
4 porções
25 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.