Omelete de ovo de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 ovos 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão 1 lata de atum escorrido 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sementes picados 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220º. bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar. retire do forno e reserve. em outro recipiente, misture o atum e a cebola. reduza o forno a 180ºc e distribua o tomate sobre a omelete. por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. deixe no forno por mais 30 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.