Omelete de ovo de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 ovos 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão 1 lata de atum escorrido 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sementes picados 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220º. bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar. retire do forno e reserve. em outro recipiente, misture o atum e a cebola. reduza o forno a 180ºc e distribua o tomate sobre a omelete. por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. deixe no forno por mais 30 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.