Omelete de ovo de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • - 12 ovos 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão 1 lata de atum escorrido 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sementes picados 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220º. bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar. retire do forno e reserve. em outro recipiente, misture o atum e a cebola. reduza o forno a 180ºc e distribua o tomate sobre a omelete. por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. deixe no forno por mais 30 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Suco Com Óleo de Coco
Suco Com Óleo de Coco
1 porções
5 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.