Omelete de ovo de forno

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 ovos 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão 1 lata de atum escorrido 1 cebola média picada 2 tomates sem pele e sementes picados 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 220º. bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea. ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar. retire do forno e reserve. em outro recipiente, misture o atum e a cebola. reduza o forno a 180ºc e distribua o tomate sobre a omelete. por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos. deixe no forno por mais 30 minutos. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.