Cri cri (Amendoim açucarado)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 pacote de amendoim com 500 g
  • - Água
  • - 1 xícara e 1/2 de açúcar

modo de preparo

  • 1. Uns 15 minutos antes de preparar o doce, deixe o amendoim numa vasilha com água
  • 2. Retire toda a água e coloque somente o amendoim em uma panela e coloque água suficiente para cobri-los
  • 3. Leve ao fogo alto
  • 4. Quando a água estiver quente adicione o açúcar
  • 5. Mexa sempre até toda água evaporar e o amendoim soltar da panela

mais receitas recomendadas para voce

Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.