Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de ervilha seca
  • - Azeite
  • - Alho e salsinha a gosto
  • - 2 caldos de sua preferência
  • - Bacon
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
  • 2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
  • 3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
  • 4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
  • 5. Espere sair a pressão
  • 6. Mexa bem
  • 7. Passe para uma tigela
  • 8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.