Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 250 g de ervilha seca
  • - Azeite
  • - Alho e salsinha a gosto
  • - 2 caldos de sua preferência
  • - Bacon
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
  • 2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
  • 3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
  • 4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
  • 5. Espere sair a pressão
  • 6. Mexa bem
  • 7. Passe para uma tigela
  • 8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.