Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 250 g de ervilha seca
  • - Azeite
  • - Alho e salsinha a gosto
  • - 2 caldos de sua preferência
  • - Bacon
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
  • 2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
  • 3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
  • 4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
  • 5. Espere sair a pressão
  • 6. Mexa bem
  • 7. Passe para uma tigela
  • 8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.