Sopa de ervilha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 250 g de ervilha seca
- - Azeite
- - Alho e salsinha a gosto
- - 2 caldos de sua preferência
- - Bacon
- - 1 e 1/2 litro de água
modo de preparo
- 1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
- 2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
- 3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
- 4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
- 5. Espere sair a pressão
- 6. Mexa bem
- 7. Passe para uma tigela
- 8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.