Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de ervilha seca
  • - Azeite
  • - Alho e salsinha a gosto
  • - 2 caldos de sua preferência
  • - Bacon
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
  • 2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
  • 3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
  • 4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
  • 5. Espere sair a pressão
  • 6. Mexa bem
  • 7. Passe para uma tigela
  • 8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Trouxinha de Panqueca
Trouxinha de Panqueca
10 porções
25 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.