Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de ervilha seca
  • - Azeite
  • - Alho e salsinha a gosto
  • - 2 caldos de sua preferência
  • - Bacon
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
  • 2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
  • 3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
  • 4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
  • 5. Espere sair a pressão
  • 6. Mexa bem
  • 7. Passe para uma tigela
  • 8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.