Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 250 g de ervilha seca
  • - Azeite
  • - Alho e salsinha a gosto
  • - 2 caldos de sua preferência
  • - Bacon
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Lave muito bem a ervilha e deixe de molho na água por 1 hora
  • 2. Na panela de pressão frite o bacon e o alho no azeite
  • 3. Coloque a ervilha com a agua e os caldos
  • 4. Feche a panela e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 15 a 20 minutos
  • 5. Espere sair a pressão
  • 6. Mexa bem
  • 7. Passe para uma tigela
  • 8. Polvilhe a salsinha e sirva com torradas

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.