Fusilli ao pesto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fusilli
  • - 150 g de manjericão
  • - 100 ml de azeite
  • - 150 g de nozes
  • - 3 dentes de alho
  • - queijo parmesão a vontade

modo de preparo

  • 1. Colocar o macarrão para cozinhar
  • 2. Colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
  • 3. Depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
  • 4. Depois é só misturar o macarrão com o molho
  • Informações adicionais:
  • O pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.