Fusilli ao pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 500 g de fusilli
  • - 150 g de manjericão
  • - 100 ml de azeite
  • - 150 g de nozes
  • - 3 dentes de alho
  • - queijo parmesão a vontade

modo de preparo

  • 1. Colocar o macarrão para cozinhar
  • 2. Colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
  • 3. Depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
  • 4. Depois é só misturar o macarrão com o molho
  • Informações adicionais:
  • O pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....

mais receitas recomendadas para voce

Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Bolo de Maça e Nozes
Bolo de Maça e Nozes
10 porções
50 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.