Fusilli ao pesto
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Juliana Luduwig
ingredientes
- - 500 g de fusilli
- - 150 g de manjericão
- - 100 ml de azeite
- - 150 g de nozes
- - 3 dentes de alho
- - queijo parmesão a vontade
modo de preparo
- 1. Colocar o macarrão para cozinhar
- 2. Colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
- 3. Depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
- 4. Depois é só misturar o macarrão com o molho
- Informações adicionais:
- O pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.