Fusilli ao pesto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fusilli
  • - 150 g de manjericão
  • - 100 ml de azeite
  • - 150 g de nozes
  • - 3 dentes de alho
  • - queijo parmesão a vontade

modo de preparo

  • 1. Colocar o macarrão para cozinhar
  • 2. Colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
  • 3. Depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
  • 4. Depois é só misturar o macarrão com o molho
  • Informações adicionais:
  • O pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.