Fusilli ao pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

ingredientes

  • - 500 g de fusilli
  • - 150 g de manjericão
  • - 100 ml de azeite
  • - 150 g de nozes
  • - 3 dentes de alho
  • - queijo parmesão a vontade

modo de preparo

  • 1. Colocar o macarrão para cozinhar
  • 2. Colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
  • 3. Depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
  • 4. Depois é só misturar o macarrão com o molho
  • Informações adicionais:
  • O pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
70 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.