Fusilli ao pesto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fusilli
  • - 150 g de manjericão
  • - 100 ml de azeite
  • - 150 g de nozes
  • - 3 dentes de alho
  • - queijo parmesão a vontade

modo de preparo

  • 1. Colocar o macarrão para cozinhar
  • 2. Colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
  • 3. Depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
  • 4. Depois é só misturar o macarrão com o molho
  • Informações adicionais:
  • O pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Arroz Doce Super fácil
Arroz Doce Super fácil
10 porções
20 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.