Fusilli ao pesto

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de fusilli
  • - 150 g de manjericão
  • - 100 ml de azeite
  • - 150 g de nozes
  • - 3 dentes de alho
  • - queijo parmesão a vontade

modo de preparo

  • 1. Colocar o macarrão para cozinhar
  • 2. Colocar o manjericão, o azeite, sal a gosto, o alho para bater no liquidificador
  • 3. Depois do molho batido acrescentar nozes picadas e queijo parmesão
  • 4. Depois é só misturar o macarrão com o molho
  • Informações adicionais:
  • O pesto é um molho que se come em temperatura ambiente, então não esquente ....

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
Misto-quente light com peito de peru e Polenguinho
1 porções
5 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.