Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.