Crepe de tapioca (crepioca)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
batata assada com alho e azeite
batata assada com alho e azeite
12 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos