Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.