Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.