Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Nuttela Caseira
Nuttela Caseira
2 porções
15 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.