Crepe de tapioca (crepioca)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.