Crepe de tapioca (crepioca)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos