Crepe de tapioca (crepioca)

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • - 1 colher de requeijão
  • - 1 colher de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  • 2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  • 3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.