Crepe de tapioca (crepioca)
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fabio Vieira
ingredientes
- - 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
- - 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
- - 1 colher de requeijão
- - 1 colher de água
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Espaguete à mineira
- - Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
- - Penne à moda do sul
- - Massa de Pastel com 2 Ingredientes
- - Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
- - Pão de queijo perfeito e tradicional
- - Espaguete ao pesto de ervas finas
- - Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.
                              
 
                                              
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                          