Broa de milho

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Modele a massa em bolinhas, disponha em uma forma (não é necessário untar) e leve ao forno médio (180° c), preaquecido, até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.