Broa de milho

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Modele a massa em bolinhas, disponha em uma forma (não é necessário untar) e leve ao forno médio (180° c), preaquecido, até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.