Broa de milho

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Modele a massa em bolinhas, disponha em uma forma (não é necessário untar) e leve ao forno médio (180° c), preaquecido, até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Croquete de frango no gergelim
Croquete de frango no gergelim
20 porções
20 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate e Melão
Vitamina de Abacate e Melão
1 porções
5 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Pudim Duplex
Pudim Duplex
12 porções
80 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.