Broa de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Modele a massa em bolinhas, disponha em uma forma (não é necessário untar) e leve ao forno médio (180° c), preaquecido, até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Cocada cremosa tradicional de festa junina
Cocada cremosa tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
Nuggets de Grão-de-Bico e Legumes
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.