Broa de milho

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
  • 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
  • 3. Modele a massa em bolinhas, disponha em uma forma (não é necessário untar) e leve ao forno médio (180° c), preaquecido, até que a massa esteja dourada

mais receitas recomendadas para voce

Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.