Batata com creme de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - Aproximadamente 1kg de batata
  • - 3 caldo de galinha
  • - 1 pacote de creme de queijo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
  • 2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
  • 3. Não queremos um purê, escorra e reserve
  • 4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
  • 5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
  • 6. Por último, acrescente o creme de leite
  • 7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
  • 8. Leve para gratinar
  • 9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Coxinha de mandioca
Coxinha de mandioca
20 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.