Batata com creme de queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - Aproximadamente 1kg de batata
- - 3 caldo de galinha
- - 1 pacote de creme de queijo
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 copo de requeijão
- - 500 ml de leite
- - 1/2 xícara de queijo parmesão
modo de preparo
- 1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
- 2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
- 3. Não queremos um purê, escorra e reserve
- 4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
- 5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
- 6. Por último, acrescente o creme de leite
- 7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
- 8. Leve para gratinar
- 9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.