Batata com creme de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Aproximadamente 1kg de batata
  • - 3 caldo de galinha
  • - 1 pacote de creme de queijo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
  • 2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
  • 3. Não queremos um purê, escorra e reserve
  • 4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
  • 5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
  • 6. Por último, acrescente o creme de leite
  • 7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
  • 8. Leve para gratinar
  • 9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi

mais receitas recomendadas para voce

Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.