Batata com creme de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Aproximadamente 1kg de batata
  • - 3 caldo de galinha
  • - 1 pacote de creme de queijo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas como preferir, o importante é que elas tenham aproximadamente o mesmo tamanho para cozinharem por igual
  • 2. Cozinhe-as com o caldo de galinha, mas não deixe amolecer muito
  • 3. Não queremos um purê, escorra e reserve
  • 4. Numa outra panela, dissolva o creme de queijo no leite, coloque em fogo médio até começar a engrossar
  • 5. Junte o requeijão e continue mexendo para continuar engrossando
  • 6. Por último, acrescente o creme de leite
  • 7. Coloque as batatas numa travessa e cubra-as com o creme, acrescente por cima o queijo parmesão
  • 8. Leve para gratinar
  • 9. A primeira vez que provei, achei uma das batatas mais gostosas que já comi

mais receitas recomendadas para voce

Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.