Picanha ao Forno com Sal Grosso

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 170 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg
  • - 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola (picada)

modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • 1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • 2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • 3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  • 4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • 5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • Modo de preparo do molho
  • 6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • 7. Bom apetite !!!
  • Informações adicionais:
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada. :d

mais receitas recomendadas para voce

Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
90 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.