Picanha ao Forno com Sal Grosso

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 170 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg
  • - 3 kg de sal grosso
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 1 cebola (picada)

modo de preparo

  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • 1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • 2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • 3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
  • 4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
  • 5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
  • Modo de preparo do molho
  • 6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  • 7. Bom apetite !!!
  • Informações adicionais:
  • Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada. :d

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.