Macarrão de panela de pressão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 500 g de macarrão parafuso
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de atum ralado
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 cubos de caldo de galinha picados
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 colher (sopa) rasa de sal
- - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
- 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
- 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
- 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.