Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Cupcakes
Cupcakes
12 porções
30 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.