Macarrão de panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
Salada de acelga com creme de leite e abacaxi
10 porções
20 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.