Macarrão de panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Suco de beterraba, laranja e cenoura
Suco de beterraba, laranja e cenoura
5 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.