Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.