Bolo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea ( você pode misturar na mão mesmo não precisa levar a batedeira )
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Por cima eu coloquei brigadeiro normal, mais é opcional

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.