Bolo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea ( você pode misturar na mão mesmo não precisa levar a batedeira )
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Por cima eu coloquei brigadeiro normal, mais é opcional

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.