Bolo de chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Guilherme Grimião
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de achocolatado em pó
- - 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
- - 3/4 de xícara de óleo
- - 1 xícara de leite
- - 3 ovos
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea ( você pode misturar na mão mesmo não precisa levar a batedeira )
- 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
- 3. Leve ao forno pré-aquecido 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos
- Informações adicionais:
- Por cima eu coloquei brigadeiro normal, mais é opcional
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.