Bolo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea ( você pode misturar na mão mesmo não precisa levar a batedeira )
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180º (forno baixo), por aproximadamente 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Por cima eu coloquei brigadeiro normal, mais é opcional

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Cappuccino cremoso
Cappuccino cremoso
4 porções
15 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.