Farofa de carne-seca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 cebola ralada
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 kg de farinha de mandioca torrada
  • - sal a gosto
  • - cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e escalde-a pelo menos seis vezes.
  • 2. Depois, escorra e desfie toda a carne.
  • 3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois junte a carne-seca.
  • 4. Após 5 minutos, adicione a farinha misturando bem.
  • 5. Tempere com sal a gosto.
  • 6. Na hora de servir, polvilhe com cheiro-verde bem picadinho.
  • Informações adicionais:
  • #dica: para desfiar a carne-seca com mais facilidade, coloque-a num pano e soque com um batedor de carne.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.