Farofa de carne-seca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 cebola ralada
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 kg de farinha de mandioca torrada
  • - sal a gosto
  • - cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e escalde-a pelo menos seis vezes.
  • 2. Depois, escorra e desfie toda a carne.
  • 3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois junte a carne-seca.
  • 4. Após 5 minutos, adicione a farinha misturando bem.
  • 5. Tempere com sal a gosto.
  • 6. Na hora de servir, polvilhe com cheiro-verde bem picadinho.
  • Informações adicionais:
  • #dica: para desfiar a carne-seca com mais facilidade, coloque-a num pano e soque com um batedor de carne.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.