Farofa de carne-seca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Lopes
ingredientes
- - 1 kg de carne-seca
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 1 cebola ralada
- - 6 dentes de alho amassados
- - 2 kg de farinha de mandioca torrada
- - sal a gosto
- - cheiro-verde picado
modo de preparo
- 1. Corte a carne-seca em pedaços e escalde-a pelo menos seis vezes.
- 2. Depois, escorra e desfie toda a carne.
- 3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois junte a carne-seca.
- 4. Após 5 minutos, adicione a farinha misturando bem.
- 5. Tempere com sal a gosto.
- 6. Na hora de servir, polvilhe com cheiro-verde bem picadinho.
- Informações adicionais:
- #dica: para desfiar a carne-seca com mais facilidade, coloque-a num pano e soque com um batedor de carne.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.