Farofa de carne-seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 cebola ralada
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 kg de farinha de mandioca torrada
  • - sal a gosto
  • - cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e escalde-a pelo menos seis vezes.
  • 2. Depois, escorra e desfie toda a carne.
  • 3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois junte a carne-seca.
  • 4. Após 5 minutos, adicione a farinha misturando bem.
  • 5. Tempere com sal a gosto.
  • 6. Na hora de servir, polvilhe com cheiro-verde bem picadinho.
  • Informações adicionais:
  • #dica: para desfiar a carne-seca com mais facilidade, coloque-a num pano e soque com um batedor de carne.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos