Farofa de carne-seca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 cebola ralada
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 kg de farinha de mandioca torrada
  • - sal a gosto
  • - cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e escalde-a pelo menos seis vezes.
  • 2. Depois, escorra e desfie toda a carne.
  • 3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois junte a carne-seca.
  • 4. Após 5 minutos, adicione a farinha misturando bem.
  • 5. Tempere com sal a gosto.
  • 6. Na hora de servir, polvilhe com cheiro-verde bem picadinho.
  • Informações adicionais:
  • #dica: para desfiar a carne-seca com mais facilidade, coloque-a num pano e soque com um batedor de carne.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Pão Integral Fit
Pão Integral Fit
10 porções
10 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.