Farofa de carne-seca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 cebola ralada
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 kg de farinha de mandioca torrada
  • - sal a gosto
  • - cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e escalde-a pelo menos seis vezes.
  • 2. Depois, escorra e desfie toda a carne.
  • 3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois junte a carne-seca.
  • 4. Após 5 minutos, adicione a farinha misturando bem.
  • 5. Tempere com sal a gosto.
  • 6. Na hora de servir, polvilhe com cheiro-verde bem picadinho.
  • Informações adicionais:
  • #dica: para desfiar a carne-seca com mais facilidade, coloque-a num pano e soque com um batedor de carne.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.