Hambúrguer Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • - 300g de linguiça calabresa
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
  • 3. Obs.1: as folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
  • 4. Obs.2: para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.