Hambúrguer Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • - 300g de linguiça calabresa
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
  • 3. Obs.1: as folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
  • 4. Obs.2: para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.