Hambúrguer Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • - 300g de linguiça calabresa
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
  • 3. Obs.1: as folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
  • 4. Obs.2: para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Nhoque com recheio de frango
Nhoque com recheio de frango
8 porções
60 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.