Hambúrguer Caseiro

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • - 300g de linguiça calabresa
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
  • 3. Obs.1: as folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
  • 4. Obs.2: para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Creme delicia
Creme delicia
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.