Hambúrguer Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de patinho moído ou coxão mole
  • - 300g de linguiça calabresa
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
  • 3. Obs.1: as folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
  • 4. Obs.2: para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Doce de Mamão Verde Caseiro
Doce de Mamão Verde Caseiro
15 porções
45 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos