Hambúrguer Caseiro
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 kg de patinho moído ou coxão mole
- - 300g de linguiça calabresa
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 1 ovo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
- 2. Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
- 3. Obs.1: as folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde
- 4. Obs.2: para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos. depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.