Alcatra com molho de creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em bife grosso
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • - 150 ml de creme de leite fresco
  • - 1/4 xícara de molho de soja
  • - 1 vidro de palmito cortados em rodelas
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino
  • 1. Em uma frigideira com azeite ou óleo, frite os bifes e reserve em local aquecido
  • 2. Adicione na mesma frigideira o alho e a cebola e refogue
  • 3. Adicione o tomate e cozinhe por uns 5 minutos, até ficarem macios
  • 4. Adicione o creme de leite e o molho de soja e mexa bem
  • 5. Fogo baixo
  • 6. Por fim adicione os palmitos e desligue o fogo
  • Finalização
  • 7. Em um refratário coloque os bifes e por cima finalize colocando todo o molho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.