Alcatra com molho de creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em bife grosso
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • - 150 ml de creme de leite fresco
  • - 1/4 xícara de molho de soja
  • - 1 vidro de palmito cortados em rodelas
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino
  • 1. Em uma frigideira com azeite ou óleo, frite os bifes e reserve em local aquecido
  • 2. Adicione na mesma frigideira o alho e a cebola e refogue
  • 3. Adicione o tomate e cozinhe por uns 5 minutos, até ficarem macios
  • 4. Adicione o creme de leite e o molho de soja e mexa bem
  • 5. Fogo baixo
  • 6. Por fim adicione os palmitos e desligue o fogo
  • Finalização
  • 7. Em um refratário coloque os bifes e por cima finalize colocando todo o molho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.