Alcatra com molho de creme de leite

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de alcatra em bife grosso
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • - 150 ml de creme de leite fresco
  • - 1/4 xícara de molho de soja
  • - 1 vidro de palmito cortados em rodelas
  • - Azeite ou óleo para refogar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino
  • 1. Em uma frigideira com azeite ou óleo, frite os bifes e reserve em local aquecido
  • 2. Adicione na mesma frigideira o alho e a cebola e refogue
  • 3. Adicione o tomate e cozinhe por uns 5 minutos, até ficarem macios
  • 4. Adicione o creme de leite e o molho de soja e mexa bem
  • 5. Fogo baixo
  • 6. Por fim adicione os palmitos e desligue o fogo
  • Finalização
  • 7. Em um refratário coloque os bifes e por cima finalize colocando todo o molho
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.