Alcatra com molho de creme de leite
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de alcatra em bife grosso
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picada
- - 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
- - 150 ml de creme de leite fresco
- - 1/4 xícara de molho de soja
- - 1 vidro de palmito cortados em rodelas
- - Azeite ou óleo para refogar
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino
- 1. Em uma frigideira com azeite ou óleo, frite os bifes e reserve em local aquecido
- 2. Adicione na mesma frigideira o alho e a cebola e refogue
- 3. Adicione o tomate e cozinhe por uns 5 minutos, até ficarem macios
- 4. Adicione o creme de leite e o molho de soja e mexa bem
- 5. Fogo baixo
- 6. Por fim adicione os palmitos e desligue o fogo
- Informações adicionais:
- Sirva com arroz branco e salada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.