Bife à Big Apple

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho triturados ou picados
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
  • 3. Adicione sal sobre os bifes já selados
  • 4. Misture o rum com o molho shoyu
  • 5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de rum já misturadas com o molho shoyu
  • 6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.