Bife à Big Apple

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
  • - 1 cebola grande cortada em cubos
  • - 2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
  • - 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 dentes de alho triturados ou picados
  • - pimenta-do-reino a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
  • 2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
  • 3. Adicione sal sobre os bifes já selados
  • 4. Misture o rum com o molho shoyu
  • 5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de rum já misturadas com o molho shoyu
  • 6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime
  • 7. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.