Espetinhos para churrasco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desossado
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres (sopa) de fondor

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
  • 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
  • 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
  • 4. Tempere-os com fondor
  • 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  • 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
Camarão Recheado com Catupiry
Camarão Recheado com Catupiry
Uma porção
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.