Espetinhos para churrasco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 1 kg de peito de frango desossado
- - 100g de bacon
- - 1 cebola
- - 3 colheres (sopa) de fondor
modo de preparo
- 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
- 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
- 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
- 4. Tempere-os com fondor
- 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
- 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.