Espetinhos para churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desossado
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres (sopa) de fondor

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
  • 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
  • 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
  • 4. Tempere-os com fondor
  • 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  • 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem

mais receitas recomendadas para voce

Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Smoothie de melancia com iogurte
Smoothie de melancia com iogurte
1 porções
5 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Panquequinha Russa
Panquequinha Russa
40 porções
35 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.