Espetinhos para churrasco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desossado
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres (sopa) de fondor

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
  • 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
  • 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
  • 4. Tempere-os com fondor
  • 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  • 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.