Espetinhos para churrasco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desossado
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres (sopa) de fondor

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
  • 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
  • 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
  • 4. Tempere-os com fondor
  • 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  • 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.