Espetinhos para churrasco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desossado
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres (sopa) de fondor

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
  • 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
  • 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
  • 4. Tempere-os com fondor
  • 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  • 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem

mais receitas recomendadas para voce

Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.