Espetinhos para churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango desossado
  • - 100g de bacon
  • - 1 cebola
  • - 3 colheres (sopa) de fondor

modo de preparo

  • 1. Corte o frango e o bacon em cubos de 2cm
  • 2. Pique a cebola em pedaços grandes, separando as lâminas
  • 3. Em espetinhos de madeira, intercale frango, cebola, frango, bacon, frango, cebola e frango
  • 4. Tempere-os com fondor
  • 5. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos
  • 6. Leve-os a churrasqueira até dourarem

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
60 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.