Biscoito de aveia com uva passas
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 e 1/2 xícara de trigo
- - 3 colheres de margarina
- - 4 colheres de açúcar
- - 2 colheres de aveia (flocos finos)
- - 1 colher de amido de milho
- - 3 colheres de uva passas picada
modo de preparo
- 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
- 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
- 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
- 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.