Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.