Biscoito de aveia com uva passas

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.