Biscoito de aveia com uva passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
O verdadeiro Pão de Queijo Mineiro Caseiro
12 porções
40 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.