Biscoito de aveia com uva passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo
  • - 3 colheres de margarina
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de aveia (flocos finos)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 3 colheres de uva passas picada

modo de preparo

  • 1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
  • 2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
  • 3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
  • 4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.