Panqueca com Morango e Chocolate
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Massa
- - 4 gemas
- - ½ xícara (chá) de açúcar
- - 1 pitada de sal
- - ½ colher (café) de baunilha
- - 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- - ½ xícara (chá) de leite
- - ¾ xícara (chá) defarinha de trigo
- - 4 claras em neve
- Para untar
- - Manteiga
- Calda
- - 170g de chocolate ao leite derretido (1 tablete)
- - 85g de chocolate meio amargo derretido (½ tablete)
- - ½ xícara (chá) de leite quente
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um recipiente, misture as gemas, o açúcar, o sal, a baunilha, a manteiga e o leite.
- 2. Junte a farinha dona benta e misture bem.
- 3. Incorpore as claras em neve delicadamente.
- 4. Aqueça uma frigideira, unte com manteiga e coloque 1 colher (sopa) cheia da mistura.
- 5. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro.
- 6. Retire da frigideira e reserve.
- 7. Repita o procedimento até o fim da massa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.