Carne Recheada Com Farofa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de alcatra ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 2 Colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 12 Azeitonas sem caroço picadas
  • - 1 Ovo cozido picado
  • - 4 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne , bata-a e abra em forma de manta com uma faca afiada para que fique bem estendida.
  • 2. Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta-do-reino.
  • 3. À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte-lhe as azeitonas e os pedaços de ovo cozido.
  • 4. Ponha a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.
  • 5. Coloque o óleo em uma panela e aqueça bem. acrescente a carne e doure-a po todos os lados.
  • 6. Quando a carne estiver dourada, junte-lhe o molho em qu foi temperada e vá pondo água aos poucos, para cozinhar até que fique bem macia.
  • 7. Retire o barbante da carne e dorte em fatias.sirva bem quente, acompanhada do próprio molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
90 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Ricota com Espinafre
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.