Carne Recheada Com Farofa

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de alcatra ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 2 Colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 12 Azeitonas sem caroço picadas
  • - 1 Ovo cozido picado
  • - 4 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne , bata-a e abra em forma de manta com uma faca afiada para que fique bem estendida.
  • 2. Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta-do-reino.
  • 3. À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte-lhe as azeitonas e os pedaços de ovo cozido.
  • 4. Ponha a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.
  • 5. Coloque o óleo em uma panela e aqueça bem. acrescente a carne e doure-a po todos os lados.
  • 6. Quando a carne estiver dourada, junte-lhe o molho em qu foi temperada e vá pondo água aos poucos, para cozinhar até que fique bem macia.
  • 7. Retire o barbante da carne e dorte em fatias.sirva bem quente, acompanhada do próprio molho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.