Carne Recheada Com Farofa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 1 Kg de alcatra ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino
  • - 2 Colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 12 Azeitonas sem caroço picadas
  • - 1 Ovo cozido picado
  • - 4 Colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Limpe a carne , bata-a e abra em forma de manta com uma faca afiada para que fique bem estendida.
  • 2. Tempere com sal, o alho, o limão e a pimenta-do-reino.
  • 3. À parte, faça uma farofa com farinha de mandioca e manteiga ou margarina e junte-lhe as azeitonas e os pedaços de ovo cozido.
  • 4. Ponha a farofa no meio da manta de carne, enrole e amarre com um barbante grosso.
  • 5. Coloque o óleo em uma panela e aqueça bem. acrescente a carne e doure-a po todos os lados.
  • 6. Quando a carne estiver dourada, junte-lhe o molho em qu foi temperada e vá pondo água aos poucos, para cozinhar até que fique bem macia.
  • 7. Retire o barbante da carne e dorte em fatias.sirva bem quente, acompanhada do próprio molho.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.