Suflé de abobrinha e hotelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas ralada grossas
  • - 400g de iogurte
  • - 4 ovos
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - 1/4 de xicara cha de hortela picada
  • - 3 claras batidas em neve
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até fica homogeneo.
  • 2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espatulá delicadamente.
  • 3. Coloque em um refratario pequeno ou forminha individuais par suflê untadas e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou ate crescer e dourar.
  • 4. Sirva em seguida. de desejar, decore com folhas de hortela

mais receitas recomendadas para voce

Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.