Suflé de abobrinha e hotelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas ralada grossas
  • - 400g de iogurte
  • - 4 ovos
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - 1/4 de xicara cha de hortela picada
  • - 3 claras batidas em neve
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até fica homogeneo.
  • 2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espatulá delicadamente.
  • 3. Coloque em um refratario pequeno ou forminha individuais par suflê untadas e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou ate crescer e dourar.
  • 4. Sirva em seguida. de desejar, decore com folhas de hortela

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.