Suflé de abobrinha e hotelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas ralada grossas
  • - 400g de iogurte
  • - 4 ovos
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - 1/4 de xicara cha de hortela picada
  • - 3 claras batidas em neve
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até fica homogeneo.
  • 2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espatulá delicadamente.
  • 3. Coloque em um refratario pequeno ou forminha individuais par suflê untadas e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou ate crescer e dourar.
  • 4. Sirva em seguida. de desejar, decore com folhas de hortela

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
5 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.