Suflé de abobrinha e hotelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas ralada grossas
  • - 400g de iogurte
  • - 4 ovos
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - 1/4 de xicara cha de hortela picada
  • - 3 claras batidas em neve
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até fica homogeneo.
  • 2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espatulá delicadamente.
  • 3. Coloque em um refratario pequeno ou forminha individuais par suflê untadas e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou ate crescer e dourar.
  • 4. Sirva em seguida. de desejar, decore com folhas de hortela

mais receitas recomendadas para voce

Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.