Suflé de abobrinha e hotelã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas ralada grossas
  • - 400g de iogurte
  • - 4 ovos
  • - 1 colher sopa de farinha de trigo
  • - 50g de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - 1/4 de xicara cha de hortela picada
  • - 3 claras batidas em neve
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, o sal e a hortelã até fica homogeneo.
  • 2. Adicione as claras em neve, misturando com uma espatulá delicadamente.
  • 3. Coloque em um refratario pequeno ou forminha individuais par suflê untadas e leve ao forno medio, preaquecido, por 20 minutos ou ate crescer e dourar.
  • 4. Sirva em seguida. de desejar, decore com folhas de hortela

mais receitas recomendadas para voce

Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.