Biscoito Roundel de Queijo
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 1 xícara de (chá) de manteiga
- - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente)
- - 1 colher de (chá) de fermento em pó
- - 1 colher de (café) de sal
- Recheio:
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
- - Orégano e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
- 2. Abrir a massa com um rolo, bem fininha.
- 3. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
- 4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- 5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.