Biscoito Roundel de Queijo

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 xícara de (chá) de manteiga
  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher de (café) de sal
  • Recheio:
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
  • 2. Abrir a massa com um rolo, bem fininha.
  • 3. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
  • 4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Lasanha de Frango com queijo
Lasanha de Frango com queijo
6 porções
45 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.