Biscoito Roundel de Queijo

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 xícara de (chá) de manteiga
  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher de (café) de sal
  • Recheio:
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
  • 2. Abrir a massa com um rolo, bem fininha.
  • 3. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
  • 4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
CHOCOLATE QUENTE
CHOCOLATE QUENTE
5 porções
15 Minutos
Quentão para Inverno
Quentão para Inverno
20 porções
5 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.