Biscoito Roundel de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 xícara de (chá) de manteiga
  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher de (café) de sal
  • Recheio:
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
  • 2. Abrir a massa com um rolo, bem fininha.
  • 3. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
  • 4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Panqueca americana doce
Panqueca americana doce
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá no microondas fácil
Bolo de fubá no microondas fácil
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.