Biscoito Roundel de Queijo

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 xícara de (chá) de manteiga
  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher de (café) de sal
  • Recheio:
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
  • 2. Abrir a massa com um rolo, bem fininha.
  • 3. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
  • 4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Smoothie
Smoothie
2 porções
35 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.