Pato ao Creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

ingredientes

  • - 1 pato grande
  • - 1 copo de champanhe seco
  • - 1 vidro de cogumelo
  • - 1/2 xícara de creme de leite.
  • - 4 peras
  • - 1 cebola
  • - 2 copos de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Descascar as peras e cozinhar na água, retirar e reservar.
  • 2. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  • 3. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal, pimenta, cebola picada e dourar no azeite.
  • 4. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio, retirar e desossar.
  • 5. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  • 6. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  • 7. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 10 minutos tempo de cozimento: 1 hora tempo total: 1 hora 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.