Pato ao Creme

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pato grande
  • - 1 copo de champanhe seco
  • - 1 vidro de cogumelo
  • - 1/2 xícara de creme de leite.
  • - 4 peras
  • - 1 cebola
  • - 2 copos de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Descascar as peras e cozinhar na água, retirar e reservar.
  • 2. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  • 3. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal, pimenta, cebola picada e dourar no azeite.
  • 4. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio, retirar e desossar.
  • 5. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  • 6. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  • 7. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 10 minutos tempo de cozimento: 1 hora tempo total: 1 hora 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.