Pato ao Creme

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pato grande
  • - 1 copo de champanhe seco
  • - 1 vidro de cogumelo
  • - 1/2 xícara de creme de leite.
  • - 4 peras
  • - 1 cebola
  • - 2 copos de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Descascar as peras e cozinhar na água, retirar e reservar.
  • 2. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  • 3. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal, pimenta, cebola picada e dourar no azeite.
  • 4. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio, retirar e desossar.
  • 5. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  • 6. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  • 7. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 10 minutos tempo de cozimento: 1 hora tempo total: 1 hora 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Toxic Lemonade
Toxic Lemonade
1 porções
5 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.