Pato ao Creme

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pato grande
  • - 1 copo de champanhe seco
  • - 1 vidro de cogumelo
  • - 1/2 xícara de creme de leite.
  • - 4 peras
  • - 1 cebola
  • - 2 copos de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Descascar as peras e cozinhar na água, retirar e reservar.
  • 2. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  • 3. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal, pimenta, cebola picada e dourar no azeite.
  • 4. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio, retirar e desossar.
  • 5. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  • 6. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  • 7. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 10 minutos tempo de cozimento: 1 hora tempo total: 1 hora 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.