Pato ao Creme

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pato grande
  • - 1 copo de champanhe seco
  • - 1 vidro de cogumelo
  • - 1/2 xícara de creme de leite.
  • - 4 peras
  • - 1 cebola
  • - 2 copos de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Descascar as peras e cozinhar na água, retirar e reservar.
  • 2. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  • 3. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal, pimenta, cebola picada e dourar no azeite.
  • 4. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio, retirar e desossar.
  • 5. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  • 6. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  • 7. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
  • Informações adicionais:
  • Tempo de preparo: 10 minutos tempo de cozimento: 1 hora tempo total: 1 hora 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.