Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - tempero completo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 4. Pronto! só saborear
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
50 porções
60 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.