Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - tempero completo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 4. Pronto! só saborear
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.