Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - tempero completo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 4. Pronto! só saborear
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.