Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - tempero completo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 4. Pronto! só saborear
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.