Bife à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - tempero completo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 4. Pronto! só saborear
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.