Bife à parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - tempero completo
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 4. Pronto! só saborear
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Cebola recheada com carne
Cebola recheada com carne
4 porções
60 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.