Abacate com Amendoins
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 2 unidades de abacate sem cascas;
- - 1 colher sopa de suco de limão;
- - 2 colheres de sopa de amendoim sem casca(s);
- - 1 colher de chá de páprica picante;
- - 1 colher de chá de canela-da-china em pó;
- - 1 colher de chá de pimenta caiena;
- - Salsinha;
- - Sal;
modo de preparo
- 1. Descasque os abacates e remova os caroços.
- 2. Corte-os em cubos.
- 3. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
- 4. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído.
- 5. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
- 6. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada.
- 7. Refrigere até a hora de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.