Suco de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 colher de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos
  • 3. Depois acrescente leite condensado

mais receitas recomendadas para voce

Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.