Suco de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 colher de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos
  • 3. Depois acrescente leite condensado

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.