Empadas doce

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado ou brigadeiro ou beijinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre
  • 2. Forre forminhas de empadas e recheie com o recheio de sua preferência
  • 3. As empadas ficam abertas
  • 4. Leve para assar até as empadas ficarem morenas, aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.