Empadas doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado ou brigadeiro ou beijinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre
  • 2. Forre forminhas de empadas e recheie com o recheio de sua preferência
  • 3. As empadas ficam abertas
  • 4. Leve para assar até as empadas ficarem morenas, aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.