Empadas doce

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado ou brigadeiro ou beijinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre
  • 2. Forre forminhas de empadas e recheie com o recheio de sua preferência
  • 3. As empadas ficam abertas
  • 4. Leve para assar até as empadas ficarem morenas, aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.