Empadas doce

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado ou brigadeiro ou beijinho

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre
  • 2. Forre forminhas de empadas e recheie com o recheio de sua preferência
  • 3. As empadas ficam abertas
  • 4. Leve para assar até as empadas ficarem morenas, aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.