Chesecake
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Felipe Moura
ingredientes
- - 5 ovos
- - 200g de chocolate branco picado
- - 200g de cream cheese
- - 1 colher de sopa de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Separe as claras das gemas
- 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
- 3. Bata as claras em neve
- 4. Adicione as 5 gemas
- 5. Adicione o chocolate branco
- 6. Adicione a essência de baunilha
- 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
- 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
- 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.