Chesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.