Chesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.