Chesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.