Chesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.