Chesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Milkshake sem sorvete
Milkshake sem sorvete
2 porções
5 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.