Chesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.