Chesecake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.