Bolo de coco gelado caseiro

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 2 colheres (sopa) coco ralado
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro (200ml) leite de coco
  • - 1 xícara de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  • 3. Adicione o coco e misture
  • 4. Por último, acrescente o fermento
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até doura
  • Cobertura
  • 7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
  • 8. Leve para gelar!

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.