Bolo de coco gelado caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) leite
  • - 2 colheres (sopa) coco ralado
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro (200ml) leite de coco
  • - 1 xícara de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
  • 2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
  • 3. Adicione o coco e misture
  • 4. Por último, acrescente o fermento
  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até doura
  • Cobertura
  • 7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
  • 8. Leve para gelar!

mais receitas recomendadas para voce

Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.