Torta de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 colher de extrato de tomate
  • - Sal, cebola, orégano a gosto

modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  • 1. Bata até ficar uma massa homogênea
  • 2. Despeje em forma untada e reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  • 4. Deixe o molho engrossar
  • 5. Despeje sobre a massa com cuidado
  • 6. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.