Torta de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 colher de extrato de tomate
  • - Sal, cebola, orégano a gosto

modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  • 1. Bata até ficar uma massa homogênea
  • 2. Despeje em forma untada e reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  • 4. Deixe o molho engrossar
  • 5. Despeje sobre a massa com cuidado
  • 6. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.