Torta de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 colher de extrato de tomate
  • - Sal, cebola, orégano a gosto

modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  • 1. Bata até ficar uma massa homogênea
  • 2. Despeje em forma untada e reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  • 4. Deixe o molho engrossar
  • 5. Despeje sobre a massa com cuidado
  • 6. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.