Torta de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Sal e tempero a gosto
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de milho verde
  • - 2 colher de extrato de tomate
  • - Sal, cebola, orégano a gosto

modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador
  • 1. Bata até ficar uma massa homogênea
  • 2. Despeje em forma untada e reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, faça um molho com todos os ingredientes
  • 4. Deixe o molho engrossar
  • 5. Despeje sobre a massa com cuidado
  • 6. Leve ao forno a 180º pré - aquecido por mais ou menos 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Maionese refrescante
Maionese refrescante
4 porções
30 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Mousse Aerado de Coco
Mousse Aerado de Coco
6 porções
20 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.