Licor de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.