Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.