Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.