Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Pimenta Cambuci Recheada
Pimenta Cambuci Recheada
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.