Licor de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
10 porções
50 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.