Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Bolo exótico
Bolo exótico
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.