Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.