Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.