Licor de acerola

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de acerolas maduras
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 500 ml de cachaça
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro colocar as acerolas esmagadas,o açúcar e a cachaça
  • 2. Deixar por 5 dias,mexendo com uma colher de pau duas vezes ao dia
  • 3. No 4º dia misturar a água
  • 4. No dia seguinte coar em um pano e engarrafar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
15 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.