Torta de Bacalhau perfeita para páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas cozidas e amassadas
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. em um recipiente, misture o bacalhau refogado, as batatas amassadas, os ovos batidos, o leite, o queijo parmesão, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.