Torta de Bacalhau perfeita para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas cozidas e amassadas
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. em um recipiente, misture o bacalhau refogado, as batatas amassadas, os ovos batidos, o leite, o queijo parmesão, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
50 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.