Torta de Bacalhau perfeita para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas cozidas e amassadas
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. em um recipiente, misture o bacalhau refogado, as batatas amassadas, os ovos batidos, o leite, o queijo parmesão, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Chuleta Assada Rápida
Chuleta Assada Rápida
1 porções
40 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.