Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- - 500g de batatas cozidas e amassadas
- - 1 cebola picada
- - 3 dentes de alho picados
- - Azeite de oliva
- - 4 ovos
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- - Salsinha picada a gosto
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
- 3. em um recipiente, misture o bacalhau refogado, as batatas amassadas, os ovos batidos, o leite, o queijo parmesão, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4. transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
- 5. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 6. sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.