Torta de Bacalhau perfeita para páscoa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 500g de batatas cozidas e amassadas
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - Azeite de oliva
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha picada a gosto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • 2. adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos.
  • 3. em um recipiente, misture o bacalhau refogado, as batatas amassadas, os ovos batidos, o leite, o queijo parmesão, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4. transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 6. sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.