Bolo de mel integral

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de (chá) de mel
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 xícaras de (chá) de água
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de bicarbonato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Cobertura
  • - 130 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
  • 1. Unte uma forma com óleo e farinha.
  • 2. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.