Bolo de mel integral

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de (chá) de mel
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 xícaras de (chá) de água
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de bicarbonato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Cobertura
  • - 130 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
  • 1. Unte uma forma com óleo e farinha.
  • 2. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.