Bolo de mel integral

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de (chá) de mel
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 xícaras de (chá) de água
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de bicarbonato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Cobertura
  • - 130 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
  • 1. Unte uma forma com óleo e farinha.
  • 2. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.