Bolo de mel integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • 2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de (chá) de mel
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 xícaras de (chá) de água
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de bicarbonato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Cobertura
  • - 130 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
  • 1. Unte uma forma com óleo e farinha.
  • 2. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
8 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.