Bolo de mel integral

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de (chá) de mel
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 xícaras de (chá) de água
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de bicarbonato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Cobertura
  • - 130 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
  • 1. Unte uma forma com óleo e farinha.
  • 2. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Salada de Carne ao Molho de Atum
Salada de Carne ao Molho de Atum
6 porções
60 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.