Bolo de mel integral

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2,5 xícaras de (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de (chá) de mel
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 2 xícaras de (chá) de água
  • - 1 colher de chá de canela
  • - 1 colher de chá de bicarbonato
  • - 1 colher de chá de fermento
  • Cobertura
  • - 130 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira ou na mão.
  • 1. Unte uma forma com óleo e farinha.
  • 2. Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 min, a 190 graus
  • Cobertura
  • 3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 min e cubra o bolo.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira a cobertura macia, coloque um pouquinho de creme de leite depois de derreter o chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
9 porções
60 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.