Bolo de banana de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas prata
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - Canela em pó a gosto
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
  • 2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
  • 3. Acrescente o creme batido e o fermento
  • 4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.