Bolo de banana de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas prata
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - Canela em pó a gosto
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
  • 2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
  • 3. Acrescente o creme batido e o fermento
  • 4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.