Bolo de banana de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • 3 bananas prata
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - Canela em pó a gosto
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
  • 2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
  • 3. Acrescente o creme batido e o fermento
  • 4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.