Bolo de banana de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

  

ingredientes

  • 3 bananas prata
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - Canela em pó a gosto
  • - Açúcar a gosto
  

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
  • 2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
  • 3. Acrescente o creme batido e o fermento
  • 4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar
  

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
5 porções
60 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.