Bolo de banana de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas prata
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - Canela em pó a gosto
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
  • 2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
  • 3. Acrescente o creme batido e o fermento
  • 4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.