Bolo de banana de liquidificador

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas prata
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • Cobertura
  • - Canela em pó a gosto
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve
  • 2. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca
  • 3. Acrescente o creme batido e o fermento
  • 4. Colocar em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • 5. Depois de pronto salpicar com a canela em pó e açúcar

mais receitas recomendadas para voce

bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.