Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 8 espigas de milho ou 5 grandes
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 gr de coco ralado
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • 2. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 3. Retire,deixe esfriar e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
120 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.