Bolo de Milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 espigas de milho ou 5 grandes
  • - 5 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 gr de coco ralado
  • - Margarina e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • 2. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 3. Retire,deixe esfriar e desenforme.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Pão de mel caseiro
Pão de mel caseiro
50 porções
50 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.