Rocambole de Carne Moida Da Vovó

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Camila Arantes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg carne moída
  • - 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • - 300 g de mussarela ralada grossa
  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 pote de requeijão
  • - 2 batatas médias descascadas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. reserve.
  • 2. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
  • 3. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela o requeijão e por último a batata passada no espremedor.
  • 4. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
  • 5. Oloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos.
  • 6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  • Informações adicionais:
  • Arroz de brócolis vai super bem com esse rocambole!

mais receitas recomendadas para voce

Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
4 porções
5 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Arantes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.