Rocambole de Carne Moida Da Vovó
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Camila Arantes
ingredientes
- - 1 Kg carne moída
- - 1 pacote de creme de sopa de cebola
- - 300 g de mussarela ralada grossa
- - 100 g de bacon picado
- - 1 pote de requeijão
- - 2 batatas médias descascadas
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. reserve.
- 2. Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
- 3. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela o requeijão e por último a batata passada no espremedor.
- 4. Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
- 5. Oloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos.
- 6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
- Informações adicionais:
- Arroz de brócolis vai super bem com esse rocambole!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.