Bolo de Milho com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura de bolo MILHO VERDE
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de paçoca
  • Calda para umedecer
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem
  • 2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.
  • Cobertura e recheio
  • 3. esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
  • 4. Reserve
  • Calda para umedecer
  • 5. Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
  • Montagem
  • 6. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal
  • 7. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
  • 8. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
  • 9. Leve à geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.