Bolo de Milho com Paçoca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura de bolo MILHO VERDE
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de paçoca
  • Calda para umedecer
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem
  • 2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.
  • Cobertura e recheio
  • 3. esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
  • 4. Reserve
  • Calda para umedecer
  • 5. Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
  • Montagem
  • 6. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal
  • 7. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
  • 8. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
  • 9. Leve à geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
20 porções
60 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.