Bolo de Milho com Paçoca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Massa
- - 1 embalagem de mistura de bolo MILHO VERDE
- - ¾ xícara (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- Cobertura e recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 400g de paçoca
- Calda para umedecer
- - 1 xícara (chá) de água
- - ½ xícara (chá) de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem
- 2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.
- Cobertura e recheio
- 3. esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
- 4. Reserve
- Calda para umedecer
- 5. Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
- Montagem
- 6. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal
- 7. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
- 8. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
- 9. Leve à geladeira até a hora de servir.
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