Bolo de Milho com Paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • Massa
  • - 1 embalagem de mistura de bolo MILHO VERDE
  • - ¾ xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de paçoca
  • Calda para umedecer
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem
  • 2. Leve ao forno em uma assadeira redonda.
  • Cobertura e recheio
  • 3. esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
  • 4. Reserve
  • Calda para umedecer
  • 5. Leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
  • Montagem
  • 6. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal
  • 7. Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
  • 8. Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
  • 9. Leve à geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
lanche rapido
lanche rapido
8 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.