Torta Salgada - Recheio de Batata e Brócolis
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Vitor Azevedo
ingredientes
- Massa básica para torta salgada
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 3 ovos
- - 1 colher de chá de sal pu 50g de parmesão ralado
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Margarina e Farinha de Rosca para untar e enfarinhar
- Recheio de batata e brócolis
- - 2 ovos
- - 1 lata de creme de leite
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto
- - 1 cebola picada
- - 1 e 1/2 xícara de chá de batata crua ralada grossa
- - 1 e 1/2 xícara de chá de brócolis cru picado
modo de preparo
- Massa básica para torta salgada
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo
- 2. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente
- 3. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca
- 4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante
- 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
- 6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.