Ensopado econômico de carne, batata e lentilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 800 g de coxão mole cortado em cubos
  • - 3 xícaras de chá de caldo de carne
  • - 1 1/2 xícara chá de lentilha
  • - 500 g de batata descascada e cortada em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.
  • 3. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até que a batata e a lentilha ficarem macias.
  • 4. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.