Ensopado econômico de carne, batata e lentilha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 800 g de coxão mole cortado em cubos
- - 3 xícaras de chá de caldo de carne
- - 1 1/2 xícara chá de lentilha
- - 500 g de batata descascada e cortada em cubos
- - Sal e pimenta a gosto
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- 2. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.
- 3. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até que a batata e a lentilha ficarem macias.
- 4. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
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