Ensopado econômico de carne, batata e lentilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 800 g de coxão mole cortado em cubos
  • - 3 xícaras de chá de caldo de carne
  • - 1 1/2 xícara chá de lentilha
  • - 500 g de batata descascada e cortada em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte a carne e frite, mexendo para não grudar e queimar.
  • 3. Adicione o caldo de carne, a lentilha, a batata, o sal, se necessário, a pimenta e cozinhe no fogo brando, com a panela tampada durante 25 minutos ou até que a batata e a lentilha ficarem macias.
  • 4. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.