Biscoito Cuddureddi

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar
  • - 1 copo (200ml) de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Mel
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos ligeiramente.
  • 2. Adicione o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
  • 3. Mexa e vá colocando aos poucos a farinha até formar uma massa maleável e que não grude nas mãos.
  • 4. Faça roscas e frite em óleo bem quente.
  • 5. Depois de fritar, passe no mel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.