Biscoito Cuddureddi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar
  • - 1 copo (200ml) de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Mel
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos ligeiramente.
  • 2. Adicione o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
  • 3. Mexa e vá colocando aos poucos a farinha até formar uma massa maleável e que não grude nas mãos.
  • 4. Faça roscas e frite em óleo bem quente.
  • 5. Depois de fritar, passe no mel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.