Biscoito Cuddureddi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar
  • - 1 copo (200ml) de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Mel
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos ligeiramente.
  • 2. Adicione o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
  • 3. Mexa e vá colocando aos poucos a farinha até formar uma massa maleável e que não grude nas mãos.
  • 4. Faça roscas e frite em óleo bem quente.
  • 5. Depois de fritar, passe no mel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.