Biscoito Cuddureddi

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar
  • - 1 copo (200ml) de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Mel
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos ligeiramente.
  • 2. Adicione o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
  • 3. Mexa e vá colocando aos poucos a farinha até formar uma massa maleável e que não grude nas mãos.
  • 4. Faça roscas e frite em óleo bem quente.
  • 5. Depois de fritar, passe no mel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Pudim Gelado
Pudim Gelado
8 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Coxa de frango à milanesa
Coxa de frango à milanesa
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.