Biscoito Cuddureddi

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 250g de açúcar
  • - 1 copo (200ml) de leite
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Mel
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos ligeiramente.
  • 2. Adicione o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
  • 3. Mexa e vá colocando aos poucos a farinha até formar uma massa maleável e que não grude nas mãos.
  • 4. Faça roscas e frite em óleo bem quente.
  • 5. Depois de fritar, passe no mel e polvilhe açúcar com canela e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.