Charuto com repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 500 gramas de carne moida
  • - 2 xicaras de arroz
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Oregano
  • - Sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • Retire o talo do repolho e separe as folhas
  • 1. Cozinhe as folhas do repolho por 3 minutos
  • 2. E as reserve
  • Recheio
  • 3. Em um recepiente adicione a carne moida
  • 4. Uma pitada de sal
  • 5. Alho e cebola (temperos a gosto)
  • 6. Adicione também 2 xicaras de arroz
  • 7. E misture tudo
  • 8. Com os ingredientes misturados
  • 9. E as folhas do repolho cozidas
  • 10. Faça umas bolinhas do recheio
  • 11. De carne e arroz cru
  • 12. E coloque no meio da folha do repolho
  • 13. E a enrole
  • 14. Espeta com 2 palito de dente
  • 15. Para nao abrir
  • 16. E coloque para cozinhar todos de uma vez
  • 17. Por aproximadamente 30 minutos
  • 18. Ou até a agua secar
  • 19. Pronto! só saborear...

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.