Charuto com repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 500 gramas de carne moida
  • - 2 xicaras de arroz
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Oregano
  • - Sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • Retire o talo do repolho e separe as folhas
  • 1. Cozinhe as folhas do repolho por 3 minutos
  • 2. E as reserve
  • Recheio
  • 3. Em um recepiente adicione a carne moida
  • 4. Uma pitada de sal
  • 5. Alho e cebola (temperos a gosto)
  • 6. Adicione também 2 xicaras de arroz
  • 7. E misture tudo
  • 8. Com os ingredientes misturados
  • 9. E as folhas do repolho cozidas
  • 10. Faça umas bolinhas do recheio
  • 11. De carne e arroz cru
  • 12. E coloque no meio da folha do repolho
  • 13. E a enrole
  • 14. Espeta com 2 palito de dente
  • 15. Para nao abrir
  • 16. E coloque para cozinhar todos de uma vez
  • 17. Por aproximadamente 30 minutos
  • 18. Ou até a agua secar
  • 19. Pronto! só saborear...

mais receitas recomendadas para voce

Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.