Charuto com repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 500 gramas de carne moida
  • - 2 xicaras de arroz
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Oregano
  • - Sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • Retire o talo do repolho e separe as folhas
  • 1. Cozinhe as folhas do repolho por 3 minutos
  • 2. E as reserve
  • Recheio
  • 3. Em um recepiente adicione a carne moida
  • 4. Uma pitada de sal
  • 5. Alho e cebola (temperos a gosto)
  • 6. Adicione também 2 xicaras de arroz
  • 7. E misture tudo
  • 8. Com os ingredientes misturados
  • 9. E as folhas do repolho cozidas
  • 10. Faça umas bolinhas do recheio
  • 11. De carne e arroz cru
  • 12. E coloque no meio da folha do repolho
  • 13. E a enrole
  • 14. Espeta com 2 palito de dente
  • 15. Para nao abrir
  • 16. E coloque para cozinhar todos de uma vez
  • 17. Por aproximadamente 30 minutos
  • 18. Ou até a agua secar
  • 19. Pronto! só saborear...

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Iced Tea Caseiro de Limão
Iced Tea Caseiro de Limão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.