Charuto com repolho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho grande
  • - 500 gramas de carne moida
  • - 2 xicaras de arroz
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Oregano
  • - Sal
  • - Óleo

modo de preparo

  • Retire o talo do repolho e separe as folhas
  • 1. Cozinhe as folhas do repolho por 3 minutos
  • 2. E as reserve
  • Recheio
  • 3. Em um recepiente adicione a carne moida
  • 4. Uma pitada de sal
  • 5. Alho e cebola (temperos a gosto)
  • 6. Adicione também 2 xicaras de arroz
  • 7. E misture tudo
  • 8. Com os ingredientes misturados
  • 9. E as folhas do repolho cozidas
  • 10. Faça umas bolinhas do recheio
  • 11. De carne e arroz cru
  • 12. E coloque no meio da folha do repolho
  • 13. E a enrole
  • 14. Espeta com 2 palito de dente
  • 15. Para nao abrir
  • 16. E coloque para cozinhar todos de uma vez
  • 17. Por aproximadamente 30 minutos
  • 18. Ou até a agua secar
  • 19. Pronto! só saborear...

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.