Charuto com repolho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 repolho grande
- - 500 gramas de carne moida
- - 2 xicaras de arroz
- - Cebola
- - Alho
- - Oregano
- - Sal
- - Óleo
modo de preparo
- Retire o talo do repolho e separe as folhas
- 1. Cozinhe as folhas do repolho por 3 minutos
- 2. E as reserve
- Recheio
- 3. Em um recepiente adicione a carne moida
- 4. Uma pitada de sal
- 5. Alho e cebola (temperos a gosto)
- 6. Adicione também 2 xicaras de arroz
- 7. E misture tudo
- 8. Com os ingredientes misturados
- 9. E as folhas do repolho cozidas
- 10. Faça umas bolinhas do recheio
- 11. De carne e arroz cru
- 12. E coloque no meio da folha do repolho
- 13. E a enrole
- 14. Espeta com 2 palito de dente
- 15. Para nao abrir
- 16. E coloque para cozinhar todos de uma vez
- 17. Por aproximadamente 30 minutos
- 18. Ou até a agua secar
- 19. Pronto! só saborear...
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.