Ratatouille

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 berinjela
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 cebola grande
  • - 1 tomate
  • - Molho de tomate
  • - Ervas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma forma com molho vermelho, corte em rodelas finas todos os legumes
  • 2. Coloque-os de forma que fiquem um em cima do outro até fechar a forma, coloque sal, ervas (orégano e manjericão vão muito bem)
  • 3. Regue bastante azeite e coloque no forno

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Mousse diferente de limão
Mousse diferente de limão
6 porções
15 Minutos
Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
1 porções
25 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Gelatina Arcoíris
Gelatina Arcoíris
15 porções
300 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.