Ratatouille

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha italiana
  • - 1 berinjela
  • - 1 pimentão amarelo
  • - 1 cebola grande
  • - 1 tomate
  • - Molho de tomate
  • - Ervas a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma forma com molho vermelho, corte em rodelas finas todos os legumes
  • 2. Coloque-os de forma que fiquem um em cima do outro até fechar a forma, coloque sal, ervas (orégano e manjericão vão muito bem)
  • 3. Regue bastante azeite e coloque no forno

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
2 porções
10 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Sanduíche Colorido
Sanduíche Colorido
12 porções
20 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.