Legumes assados com linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sheila Oliveira

ingredientes

  • - 1 batata grande
  • - 1/2 abobora laranja
  • - 1/2 mandioca
  • - 200g de linguiça
  • - 1 cebola meia
  • - 2 colheres de sopa Salsinha
  • - 2 colheres de sopa Oregano desidratado
  • - 2 colheres de sopa de manjericão desidratado
  • - Azeite
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca
  • 2. Unte uma assadeira com azeite e sal
  • 3. Acrescente a batata cortada em rodelas, a abobora cortada em meia lua, a mandioca já cozida cortada ao meio em pedaços pequenos e a linguiça também cortada ao meio
  • 4. Corte a cebola em meia lua e jogue por cima dos ingredientes
  • 5. Acrescente os temperos a salsinha, oregano, manjericão e sal
  • 6. Finalize com mais um pouco de azeite e leve para assar em forno pré aquecido a 220g por 30 a 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Torta de churros
Torta de churros
10 porções
20 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sheila Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.