Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - tempero pronto
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite-os em óleo quente e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela e a seguir acrescente o molho
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Após cerca de 10 minutos estará pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.