Bife à parmegiana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 kg de contra filé
- - 1 cebola ralada
- - 2 alhos picado
- - sal a gosto
- - farinha de rosca
- - tempero pronto
- - 200g de presunto
- - 200 g de mussarela
- - 1 lata de molho de tomate pronto
- - 1 gema de ovo para empanar os bifes
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão ao Molho com Peito de Frango
- - Escondidinho light de couve-flor
- - Filet Mignon com Aspargos
- - Batata cremosa assada com alho na travessa
- - Batata recheada (baked potato)
- - Risoto de Calabresa
- - Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
- - Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.