Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - tempero pronto
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite-os em óleo quente e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela e a seguir acrescente o molho
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Após cerca de 10 minutos estará pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.