Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - tempero pronto
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite-os em óleo quente e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela e a seguir acrescente o molho
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Após cerca de 10 minutos estará pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Sopa de brócolis
Sopa de brócolis
6 porções
30 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.