Bife à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - tempero pronto
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite-os em óleo quente e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela e a seguir acrescente o molho
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Após cerca de 10 minutos estará pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.