Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 alhos picado
  • - sal a gosto
  • - farinha de rosca
  • - tempero pronto
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite-os em óleo quente e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela e a seguir acrescente o molho
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Após cerca de 10 minutos estará pronto para servir

mais receitas recomendadas para voce

Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
15 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.