Mandioca gratinada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
sorvete de banana
sorvete de banana
3 porções
15 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos