Mandioca gratinada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.