Mandioca gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos