Mandioca gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.