Mandioca gratinada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.