Mandioca gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos