Mandioca gratinada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 700 g de mandioca
  • Cobertura
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 ovos
  • - Sal e orégano a gosto
  • - Azeite para untar
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Descascar, lavar e cortar em pedaços a mandioca
  • 2. Cozinhar com sal gosto
  • 3. Untar um refratário com azeite
  • 4. Colocar a mandioca
  • 5. Espalhar os ingredientes da cobertura misturados
  • 6. Polvilhar queijo parmesão ralado
  • 7. Levar ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.