Doce da casca de tangerina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 10 cravos.

modo de preparo

  • 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
  • 2. Aferventar.
  • 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
  • 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
  • 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
  • 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
  • 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.