Doce da casca de tangerina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 10 cravos.

modo de preparo

  • 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
  • 2. Aferventar.
  • 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
  • 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
  • 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
  • 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
  • 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Espaguete à mineira
Espaguete à mineira
6 porções
45 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.