Doce da casca de tangerina
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - Cascas de 6 tangerinas
- - 3 xícaras de chá de açúcar
- - 5 xícaras de chá de água
- - 10 cravos.
modo de preparo
- 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
- 2. Aferventar.
- 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
- 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
- 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
- 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
- 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.