Doce da casca de tangerina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 10 cravos.

modo de preparo

  • 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
  • 2. Aferventar.
  • 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
  • 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
  • 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
  • 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
  • 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.