Doce da casca de tangerina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 10 cravos.

modo de preparo

  • 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
  • 2. Aferventar.
  • 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
  • 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
  • 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
  • 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
  • 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.