Doce da casca de tangerina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 10 cravos.

modo de preparo

  • 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
  • 2. Aferventar.
  • 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
  • 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
  • 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
  • 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
  • 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.