Doce da casca de tangerina

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas
  • - 3 xícaras de chá de açúcar
  • - 5 xícaras de chá de água
  • - 10 cravos.

modo de preparo

  • 1. Descascar as tangerinas em pedaços grandes.
  • 2. Aferventar.
  • 3. Tirar do fogo sem destampar e deixar 1 dia em repouso.
  • 4. Nos 5 dias seguintes, trocar a água duas vezes por dia até que a casca não esteja amarga.
  • 5. Fazer uma calda rala com água, o açúcar e o cravo.
  • 6. Colocar as cascas dentro da calda e cozinhar.
  • 7. Desligar o fogo e, no dia seguinte, cozinhar novamente para apurar.

mais receitas recomendadas para voce

Babaganush
Babaganush
10 porções
25 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.