Bolo integral de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 5 bananas cortadas em rodelas (usei banana maça)
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - Canela para jogar depois de pronto

modo de preparo

  • 1. Esse bolo é fácil e gostoso! em um liquidificador, adicione primeiro os ingredientes líquidos. feito isso, acrescente os sólidos, menos o fermento e a metade das bananas. bata até que a massa fique homogênea. após isso, desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha. despeje a massa sobre a forma. preencha toda a superfície da massa com a metade das bananas em rodelas.
  • 3. Asse no forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. desenforme e polvilhe a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte Rápido
Bolo de Iogurte Rápido
1 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.