Bolo integral de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 5 bananas cortadas em rodelas (usei banana maça)
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - Canela para jogar depois de pronto

modo de preparo

  • 1. Esse bolo é fácil e gostoso! em um liquidificador, adicione primeiro os ingredientes líquidos. feito isso, acrescente os sólidos, menos o fermento e a metade das bananas. bata até que a massa fique homogênea. após isso, desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha. despeje a massa sobre a forma. preencha toda a superfície da massa com a metade das bananas em rodelas.
  • 3. Asse no forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. desenforme e polvilhe a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Hambúrguer vegetariano
Hambúrguer vegetariano
1 porções
20 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.