Bolo integral de banana

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 5 bananas cortadas em rodelas (usei banana maça)
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • - Canela para jogar depois de pronto

modo de preparo

  • 1. Esse bolo é fácil e gostoso! em um liquidificador, adicione primeiro os ingredientes líquidos. feito isso, acrescente os sólidos, menos o fermento e a metade das bananas. bata até que a massa fique homogênea. após isso, desligue o liquidificador e misture o fermento com uma colher.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha. despeje a massa sobre a forma. preencha toda a superfície da massa com a metade das bananas em rodelas.
  • 3. Asse no forno a 180 graus por 50 minutos ou até dourar. desenforme e polvilhe a canela.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.