Doce de casca de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
  • 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • 3. Escorrer e coloque numa panela.
  • 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.

mais receitas recomendadas para voce

Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.