Doce de casca de maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 xícaras (chá) de água
- - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- - 2 pauzinhos de canela
modo de preparo
- 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
- 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
- 3. Escorrer e coloque numa panela.
- 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
- 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.