Doce de casca de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
  • 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • 3. Escorrer e coloque numa panela.
  • 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.