Doce de casca de maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 xícaras (chá) de água
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • - 2 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. Cortar os maracujás ao meio, retirar a polpa e descascar, deixando toda a parte branca.
  • 2. Depois de lavadas, cobrir as cascas com água e deixar de molho de um dia para outro.
  • 3. Escorrer e coloque numa panela.
  • 4. Juntar o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
  • 5. Levar ao fogo e cozinhar tudo até que se forme uma calda meio grossa.

mais receitas recomendadas para voce

Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.