Espetinhos de frutas decorativos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 carambolas
  • - 2 cachos de uvas
  • - 4 pêssegos em calda
  • - 4 morangos
  • Para a montagem
  • - Palitos (de dente e de churrasco)
  • - Copos transparentes

modo de preparo

  • 1. Corte a carambola em fatias
  • 2. Corte as frutas
  • 3. Intercale as frutas e na ponta do palito coloque uma carambola
  • 4. Acomode algumas uvas no copo
  • 5. Espete os palitos na uva que está no copo
  • 6. Decore mesas de festas com esse lindo arranjo comestível!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.