Espetinhos de frutas decorativos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 carambolas
  • - 2 cachos de uvas
  • - 4 pêssegos em calda
  • - 4 morangos
  • Para a montagem
  • - Palitos (de dente e de churrasco)
  • - Copos transparentes

modo de preparo

  • 1. Corte a carambola em fatias
  • 2. Corte as frutas
  • 3. Intercale as frutas e na ponta do palito coloque uma carambola
  • 4. Acomode algumas uvas no copo
  • 5. Espete os palitos na uva que está no copo
  • 6. Decore mesas de festas com esse lindo arranjo comestível!

mais receitas recomendadas para voce

Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
11 porções
60 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.