Espetinhos de frutas decorativos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 carambolas
  • - 2 cachos de uvas
  • - 4 pêssegos em calda
  • - 4 morangos
  • Para a montagem
  • - Palitos (de dente e de churrasco)
  • - Copos transparentes

modo de preparo

  • 1. Corte a carambola em fatias
  • 2. Corte as frutas
  • 3. Intercale as frutas e na ponta do palito coloque uma carambola
  • 4. Acomode algumas uvas no copo
  • 5. Espete os palitos na uva que está no copo
  • 6. Decore mesas de festas com esse lindo arranjo comestível!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.